9 feb 2014

Pot au feu de salchicha ポトフ





Ingredientes                                 材料

4 salchichas gordas con piel                   皮付きソーセージ                            4
1 cebolla                                             玉ねぎ                                    1
2 zanahorias                                        人参                                       
2 nabos                                              大根                               2
1/2 repollo                                          キャベツ                                          1/2
4 patatas                                             ジャガイモ                              4
150g champiniones                               マッシュルーム                       150g
un dientes de ajo                                  ニンニク                                          1カケ
una hoja de laurel                                  ローレル                                          1
una pastilla de caldo                              コンソメの素                          1
una cucharadita de salsa de soja       醤油                                       小さじ1
6vasos de agua                                                                               6カップ
sal y pimiento                                       塩・こしょう



Preparación

1.    Cortamos las verduras.(como en las fotos)
野菜を大きめに切る。


2.    Metemos las zanahorias, los nabos, los champiniones ,el diente de ajo y el agua en una olla y lo ponemos en fuego medio.
鍋に人参、大根、マッシュルーム、にんにく、水を入れ、中火で煮る。

3.    Cuando empiece a hervir, añadimos las patatas, el repollo, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y una cucharadita de salsa de soja en fuego lento.
沸騰してきたら、ジャガイモ、キャベツ、ローレル、コンソメの素を入れて弱火で煮る。

4.    Cuando las patatas están hechas, añadimos las salchichas y si hace falta sal y pimienta y lo dejamos unos 5minutos.
ジャガイモが出来てきたら、ソーセージと塩コショウをして、5分ほど煮る。

Al comer, podemos echar un poquito de mostaza al gusto.

 お好みでマスタードを付けて。






人気ブログランキングへ

No hay comentarios:

Publicar un comentario