Ingredientes 材料
4 salchichas gordas con piel 皮付きソーセージ 4本
1 cebolla 玉ねぎ 1コ
2 zanahorias 人参 2本
2 nabos 大根 2本
1/2 repollo キャベツ 1/2コ
4 patatas ジャガイモ 4コ
150g champiniones マッシュルーム 150g
un dientes de ajo ニンニク 1カケ
una hoja de laurel ローレル 1枚
una pastilla de caldo コンソメの素 1コ
una cucharadita de salsa de soja 醤油 小さじ1
6vasos de agua 水 6カップ
sal y pimiento 塩・こしょう
1. Cortamos las verduras.(como en las fotos)
野菜を大きめに切る。
2. Metemos las zanahorias, los nabos, los champiniones ,el diente de ajo y el agua en una olla y lo ponemos en fuego medio.
鍋に人参、大根、マッシュルーム、にんにく、水を入れ、中火で煮る。
3. Cuando empiece a hervir, añadimos las patatas, el repollo, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y una cucharadita de salsa de soja en fuego lento.
沸騰してきたら、ジャガイモ、キャベツ、ローレル、コンソメの素を入れて弱火で煮る。
4. Cuando las patatas están hechas, añadimos las salchichas y si hace falta sal y pimienta y lo dejamos unos 5minutos.
ジャガイモが出来てきたら、ソーセージと塩コショウをして、5分ほど煮る。
*Al comer, podemos echar un poquito de mostaza al gusto.
お好みでマスタードを付けて。
人気ブログランキングへ
No hay comentarios:
Publicar un comentario