1 manojo de acelgas しろな 1束
100~150g de panceta fina 豚ばら肉 100~150g
1 cucharada de salsa de soja 醤油 大匙1
1 cucharada de sake 酒 大匙1
3 cucharaditas de dashinomoto だしの素 小匙3
( polvo de bonito seco)
sal y pimienta 塩・こしょう
Preparación
1. Cortamos las
acelgas entre las hojas y los tallos.
しろなの葉と茎の部分を切り分ける。
2. Cortamos
cada parte de las acelgas en 3~4cm.
それぞれの部分を3~4㎝幅に切る。
Si las hojas
son muy anchas, cortamos a la mitad en vertical.
葉の幅が大きかったら縦に半分に切る。
3. Cortamos la panceta en 3~4cm.
豚バラを3~4㎝幅に切る。
4. Echamos 1/2cucharada de aceite en una sartén caliente,
metemos la panceta, el sake y sazonamos.
熱したフライパンに大さじ1/2の油を注ぎ、豚バラ肉を入れ 酒をふりかけ、塩・こしょうする。
5. Cuando el panceta esté casi hecha, metemos los tallos
de las acelgas, dasinomoto y salsa de soja y lo tapamos.
豚バラ肉にほぼ火が通ったら、しろなの茎の部分とだしの素、しょうゆを入れ、蓋をする。
6. Después de unos minutos echamos las hojas de las
acelgas y lo tapamos hasta que todos estén hechos.
茎がしんなりしたら 葉の部分も入れ、すべてに火が通るまで再び蓋をする。
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