13 feb 2014

Acelgas con panceta fina しろなと豚バラの炒め煮



Inredientes                                 材料

1 manojo de acelgas                             しろな             1
100~150g de panceta fina                    豚ばら肉          100150g
1 cucharada de salsa de soja                 醤油                大匙1
1 cucharada de sake                                               大匙1
3 cucharaditas de dashinomoto               だしの素          小匙3
( polvo de bonito seco)
sal y pimienta                                      塩・こしょう


 Preparación

1.    Cortamos las acelgas entre las hojas y los tallos.
しろなの葉と茎の部分を切り分ける。

2.    Cortamos cada parte de las acelgas en 3~4cm.
それぞれの部分を34㎝幅に切る。

Si las hojas son muy anchas, cortamos a la mitad en vertical.
葉の幅が大きかったら縦に半分に切る。

3. Cortamos la panceta en 3~4cm.
   豚バラを34㎝幅に切る。

4. Echamos 1/2cucharada de aceite en una sartén caliente, metemos la panceta, el sake y sazonamos.
  熱したフライパンに大さじ1/2の油を注ぎ、豚バラ肉を入れ 酒をふりかけ、塩・こしょうする。

5. Cuando el panceta esté casi hecha, metemos los tallos de las acelgas, dasinomoto y salsa de soja y lo tapamos.
   豚バラ肉にほぼ火が通ったら、しろなの茎の部分とだしの素、しょうゆを入れ、蓋をする。

6. Después de unos minutos echamos las hojas de las acelgas y lo tapamos hasta que todos estén hechos.
   茎がしんなりしたら 葉の部分も入れ、すべてに火が通るまで再び蓋をする。


人気ブログランキングへ

No hay comentarios:

Publicar un comentario