23 feb 2014

Bacalao con salsa de miso y mayonesa 鱈の味噌マヨ焼き



Ingredientes                              材料
 4 filetes de bacalao                                                 4切れ
3~4 patatas                                        ジャガイモ      34
1~2 puerros                                        長ネギ             1~2
4 cucharadas de mayonesa                ★マヨネーズ   大匙4
2 cucharadas de miso                        ★味噌             大匙2
2 cucharadas de mirin                        ★みりん          大匙2
1 cucharada de salsa de soja              ★醤油             大匙1

Preparación
1.    Echamos una pizca de sal y un poquito de sake a los filetes de bacalao.
鱈に軽く塩と酒をふる。
2.    Cortamos las patatas finas.
ジャガイモを薄く切る。

3.    Lo colocamos en un recipiente(que se pueda meter en el microondas), echamos una pizca de sal, ponemos suavemente un film transparente y lo calentamos en el microondas unos 5~6 minutos.
耐熱皿にジャガイモを並べて軽く塩をふり、ラップをフワッとかけレンジで5~6分温める。

4.    Cortamos los puerros, lo colocamos encima de las patatas y ponemos un film transparente suavemente y lo calentamos en el microondas unos 7~8 minutos.
ネギを切ってジャガイモの上にのせ、ラップをフワッとかけてレンジで7~8分温める。

5.    Preparamos la salsa con los ingredientes de , mezclamos todo bien.
★印の調味料を混ぜておく。

6.    Colocamos los filetes de bacalao encima de los puerros, echamos la salsa, ponemos un film transparente suavemente y lo calentamos en el microondas unos 8~9 minutos.
鱈をネギの上にのせ、その上に6の調味料をかけ、ラップをフワッとのせてレンジで8~9分温める。

7.    Echamos queso mozzarella encima de la salsa y lo ponemos al grill hasta que se funda el queso.
ソースの上にモッツァレラチーズをのせ、チーズが溶けるまでグリルにかける。


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2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene este bacalao! Tus recetas son muy claras y las fotografías animan mucho a cocinar el plato.

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  2. Me alegro que parezca clara la explicación y muchas gracias por tu visita.

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