4 filetes de bacalao 鱈 4切れ
3~4 patatas ジャガイモ 3~4個
1~2 puerros 長ネギ 1~2本
★4 cucharadas
de mayonesa ★マヨネーズ 大匙4
★2 cucharadas
de miso ★味噌 大匙2
★2 cucharadas
de mirin ★みりん 大匙2
★1 cucharada
de salsa de soja ★醤油 大匙1
Preparación
1. Echamos una
pizca de sal y un poquito de sake a los filetes de bacalao.
鱈に軽く塩と酒をふる。
2. Cortamos las
patatas finas.
ジャガイモを薄く切る。
3. Lo colocamos
en un recipiente(que se pueda meter en el microondas), echamos una pizca de
sal, ponemos suavemente un film transparente y lo calentamos en el microondas unos 5~6 minutos.
耐熱皿にジャガイモを並べて軽く塩をふり、ラップをフワッとかけレンジで5~6分温める。
4. Cortamos los
puerros, lo colocamos encima de las patatas y ponemos un film transparente
suavemente y lo calentamos en el microondas unos 7~8 minutos.
ネギを切ってジャガイモの上にのせ、ラップをフワッとかけてレンジで7~8分温める。
5. Preparamos
la salsa con los ingredientes de ★, mezclamos todo bien.
★印の調味料を混ぜておく。
6. Colocamos
los filetes de bacalao encima de los puerros, echamos la salsa, ponemos un film
transparente suavemente y lo calentamos en el microondas unos 8~9 minutos.
鱈をネギの上にのせ、その上に6の調味料をかけ、ラップをフワッとのせてレンジで8~9分温める。
7. Echamos
queso mozzarella encima de la salsa y lo ponemos al grill hasta que se funda el
queso.
ソースの上にモッツァレラチーズをのせ、チーズが溶けるまでグリルにかける。
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¡Qué buena pinta tiene este bacalao! Tus recetas son muy claras y las fotografías animan mucho a cocinar el plato.
ResponderEliminarMe alegro que parezca clara la explicación y muchas gracias por tu visita.
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