20 feb 2014

Chicharro empanado con salsa tártara 鯵のフライ


Aprovechamos la espina!

Espinas fritas


(パリパリ骨せんべい)



Ingredientes                                       材料

4 chicharros medianos                                      中アジ             4
Mayonesa                                                      マヨネーズ
Pan rallado                                                     パン粉
Sal                                                                 
Para la salsa
2 huevos                                                       ゆで卵             2
Pepinillos                                                       きゅうりのピクルス
4 cucharadas de Mayonesa                               マヨネーズ      大匙4
2 cucharadas de Vinagre                                                 大匙2
Sal,pimienta                                                    塩・こしょう


Preparación

1.    Preparamos los filetes sin piel de chicharro.(Podemos pedirlo en la pescadería) y  los sazonamos.
アジを3枚におろし、塩をふる。

2.    Los pasamos por harina.
小麦粉をはたく。
3.    Untamos de mayonesa los dos lados.
両面にマヨネーズをぬる。

4.    Los rebozamos y los metemos en el frigorifico durante 10 minutos.
パン粉をつけて、10分ほど冷蔵庫に入れる。

 5.    Los freimos.
フライパンに23cmぐらいの油を入れて両面揚げる。

Para la salsa
1.    Picamos los huevos cocidos y los pepinillos.
ゆで卵ときゅうりのピクルスをみじん切りにする。

2.    Echamos mayonesa, vinagre,sal y pimienta y lo mezclamos bien.
マヨネーズ・酢・塩・こしょうを足して混ぜる。


Podemos aprovechar la espina centro.
  Lo limpiamos bien y lo secamos con papel de cocina.
中骨はきれいに洗って、キッチンペーパーで水気を拭き取る。

  Lo enharinamos y lo freimos a fuego lento hasta que se quede crujiente.
 小麦粉をはたき、弱火でじっくり揚げる。
  Lo escurrimos bien y lo sazonamos.
 油をよく切って、塩をふる。

Está rico para tomarlo con cerveza.
ビールのおつまみにどうぞ。









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