Ingredientes 材料
lombarda 1/4 赤キャベツ 1/4個
sal 3cucharita 塩 小匙3
☆vinagre de manzana 1/2vaso ☆リンゴ酢 1/2カップ
☆azucar 1/2vaso ☆砂糖 1/2カップ
☆jengibre rayado 1cucharita ☆すり生姜 小匙1
Preparación
1. Rayamos la lombarda, la lavamos y le echamos la sal después de escurrirla bien.
キャベツをスライサーにかけ、流水でよく洗い、水をしっかり切ってから塩を混ぜる。
2. Debajo del colador colocamos el bol y encima de la lombarda ponemos algo del peso durante unas horas.
ザルの下にボウルを置き、上に重しをのせて数時間おく。
3. Escurrir la lombarda muy bien y le echamos en una bolsa con los ingredientes de ☆, y la dejamos unas horas en el frigorífico.
キャベツを再びよく絞り、ナイロン袋に☆印の材料と一緒に入れて冷蔵庫で数時間置いたら出来上がり。
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