2 feb 2014

Lombarda con vinagre de manzana 赤キャベツの漬物


Ingredientes                                         材料

lombarda                      1/4                             赤キャベツ      1/4
sal                              3cucharita                                       小匙3
vinagre de manzana    1/2vaso                      ☆リンゴ酢      1/2カップ
azucar                      1/2vaso                      ☆砂糖             1/2カップ
jengibre rayado          1cucharita                    ☆すり生姜      小匙1



Preparación

1.    Rayamos la lombarda, la lavamos y le echamos la sal después de escurrirla bien.
キャベツをスライサーにかけ、流水でよく洗い、水をしっかり切ってから塩を混ぜる。



2.    Debajo del colador colocamos el bol y encima de la lombarda ponemos algo del peso durante unas horas.
ザルの下にボウルを置き、上に重しをのせて数時間おく。

 

3.    Escurrir la lombarda muy bien y le echamos en una bolsa con los ingredientes de , y la dejamos unas horas en el frigorífico.
キャベツを再びよく絞り、ナイロン袋に☆印の材料と一緒に入れて冷蔵庫で数時間置いたら出来上がり。




                              

人気ブログランキングへ

No hay comentarios:

Publicar un comentario