Ingredientes 材料
300g de
contramuslo de pollo 鶏もも肉 300g
sin hueso
ni piel
★1 1/2
cucharadas de salsa de soja ★醤油 大匙1 1/2
★1 1/2 cucharadas de sake ★酒 大匙1 1/2
★1 cuchradita
de ajo rallado ★ニンニクすりおろし 小匙1
★1
cucharadita de jengibre rallado ★すり生姜 小匙1
2 cucharadas de agua 水 大匙2
☆2 cucharadas
de harina ☆小麦粉 大匙2
☆2 cucharadas
de maicena ☆片栗粉 大匙2
☆2 cucharadas
de harina de arroz ☆米粉 大匙2
☆1/2 consome
en polvo ☆粉末コンソメ 小匙2
☆1
cucharadita de azúcar ☆砂糖 小匙1
☆Sal y pimienta ☆ 塩・こしょう
Preparación
1. Cortamos el pollo en trozos y marinamos el pollo en los ingredientes de ★ durante media hora.
鶏肉を一口大に切って、★印の調味料1.
2. Después de
media hora echamos agua en el bol del pollo y lo mezclamos.
1のボウルに水を入れて、良く混ぜる。
3. Metemos los
ingredientes de ☆ en el otro
bol y lo mezclamos bien.
☆印の粉類を別のボウルに入れて、良く混ぜる。
4. Rebozamos el
pollo con la mezcla de ☆.
鶏肉に☆印の粉類をつける。
5. Freimos
el pollo con abundante aceite a fuego medio durante 2 minutos.
中温の油で2分間揚げる。
6. Lo dejamos 2
minutos más fuera de la aceite y lo freimos otra vez en 1~2 minutos en el fuego
alto.(así por
fuera estará curjiente y por dentro quedará jugoso)
取り出した鶏肉は2分間休ませて、再び高温の油で1~2分揚げる。
(2度揚げすることで、中はジューシー、外はカリッとなります。)
人気ブログランキングへ
No hay comentarios:
Publicar un comentario