13 feb 2014

Karaage-Pollo frito estilo japonés から揚げ


Ingredientes                                       材料
300g de contramuslo de pollo                鶏もも肉                     300g
sin hueso ni piel
1 1/2 cucharadas de salsa de soja       ★醤油                        大匙1 1/2
1 1/2 cucharadas de sake                  ★酒                           大匙1 1/2
1 cuchradita de ajo rallado                  ★ニンニクすりおろし  小匙1
1 cucharadita de jengibre rallado          ★すり生姜                  小匙1
2 cucharadas de agua                                                         大匙2
2 cucharadas de harina                      ☆小麦粉                     大匙2
2 cucharadas de maicena                   ☆片栗粉                     大匙2
2 cucharadas de harina de arroz          ☆米粉                        大匙2
1/2 consome en polvo                      ☆粉末コンソメ            小匙2
1 cucharadita de azúcar                     ☆砂糖                        小匙1
☆Sal y pimienta                                   ☆ 塩・こしょう


Preparación

1.    Cortamos el pollo en trozos y marinamos el pollo en los ingredientes de  durante media hora.
鶏肉を一口大に切って、★印の調味料1.   


2.    Después de media hora echamos agua en el bol del pollo y lo mezclamos.
1のボウルに水を入れて、良く混ぜる。

3.    Metemos los ingredientes de en el otro bol y lo mezclamos bien.
☆印の粉類を別のボウルに入れて、良く混ぜる。


4.     Rebozamos el pollo con la mezcla de .
鶏肉に☆印の粉類をつける。

5.    Freimos el pollo con abundante aceite a fuego medio durante 2 minutos.
中温の油で2分間揚げる。

6.    Lo dejamos 2 minutos más fuera de la aceite y lo freimos otra vez en 1~2 minutos en el fuego alto.(así por fuera estará curjiente y por dentro quedará jugoso)
取り出した鶏肉は2分間休ませて、再び高温の油で12分揚げる。
(2度揚げすることで、中はジューシー、外はカリッとなります。)






人気ブログランキングへ

No hay comentarios:

Publicar un comentario